От: orlik_74
Смажьте все перцы маслом и положите под максимально разогретый гриль или духовку при 230 С. Запекайте, поворачивая время от времени, до черных подпалин.
Переложите запекшиеся перцы в пластиковый пакет и закрутите. Оставьте париться на 20 мин
Очистите перцы от кожицы и семечек, сохраняя выделяющийся из перцев сок. Сложите перцы в блендер, добавьте сок, соль, черный перец, душистый перец и корицу, измельчите до однородности, подливая при включенном моторе оливковое масло. Соус должен получиться консистенции сметаны.
Накройте соус пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте к мясу и плотной белой рыбе.
Обсуждение
Да соус из запеченных перцев…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать соус из запеченных перцев постоянно.
Вкусна
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
orlik_74, ваш рецепт соуса из запеченных перцев самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Уже сделала. Все получилось! Берусь за соус для каннеллони.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт соуса из запеченных перцев станет любимкой
хочу хочу
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать соус из запеченных перцев строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо!
соус из запеченных перцев теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Orlik_74, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.