От: Волкова Луиза
Попробуйте приготовить питательное и ароматное блюдо, которое, мы уверены, станет одним из ваших любимых!
Подготовить ингредиенты.
Первым делом мелко нашинкуйте капусту.
Выложите ее в глубокую кастрюлю, залейте литром воды и тремя столовыми ложками подсолнечного масла.
Посолив, поставьте на слабый и огонь и тушите в течение 5 минут.
Пока капуста доходит до кондиции, нарежьте лук и морковь.
Пожарьте их на небольшом количестве подсолнечного масла (для этих целей можно взять, например, подсолнечное масло Олейна).
Трех минут вполне хватит.
После этого смешайте все овощи и принимайтесь за грибы.
Промойте опята, большие грибы разрежьте пополам и высыпайте на сковороду.
Пусть 3 минуты томятся на слабом огне под крышкой.
После чего прибавьте жару и обжарьте грибы под крышкой.
Пришла пора пересыпать грибы в кастрюлю с овощами.
Тушите не меньше 15 минут.
Подавайте солянку горячей с черным хлебом.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить питательное и ароматное блюдо, которое, мы уверены, станет одним из ваших любимых!
Обсуждение
Волкова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала грибную солянку с опятами по вашему рецепту, получилось сразу.
Волкова, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Я приготовила сегодня грибную солянку с опятами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Волкова!
солянку постную готовила, а грибную солянку с опятами еще нет. Надо попробовать.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит грибную солянку с опятами.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит грибную солянку с опятами.
Большое тебе спасибо, Волкова, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
ОО, мой любимы рецептик грибной солянки с опятами