От: dendait
Фото солянки праздничной.
Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полу готовности.
В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками.
Затем выложить капусту.
Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу.
Залить стаканом воды и поставить тушиться на средний огонь 30-40 минут. Перемешать, посолить. Выложить на тарелку и украсить мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
P.S. В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось Солянка тыловая, но так как у нас праздник, мы решили добавить мясо.
Обсуждение
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо! Клевенько!
Dendait!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Вот еще ссылочка на солянку постную.
Изумительно вкусно…
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик солянки праздничной.
dendait, спасибо!!!
ОО, мой любимы рецептик солянки праздничной
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Супер задумка - буду заглядывать!
Как красиво!
Спасибо вам, dendait, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для солянки праздничной уже имеются в наличии.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю солянку праздничную.
Огооо спасибо девочки.