От: Милана Викторовна
Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.
Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.
Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.
Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.
Полученную массу измельчить в блендере.
Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Милана!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками — это очень вкусно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Вот еще интересный вариант рецепта супа-пюре по-милански.
Некоторое время назад готовила суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!