От: Марианна Боглаенкова
Оооочень вкусные маффины и очень ароматные. На сайте есть парочка рецептов, но они отличаются. Рекомендую!
В йогурт добавляем соду и оставляем мин на 10-15. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Если Вам не нравится мой вариант, добавьте просто корицу. Отдельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и цедрой апельсина, добавляем масло, йогуртно-содовую смесь, размешиваем. Добавляем влажные ингредиенты к сухим и аккуратно соединяем. Добавляем мороковь. 220 гр около 20-30 мин Я пекла 30. Остудить на решетке.
Разрез.
Собственно говоря, уже вкусно. Но дальше я сделала так. Часть еще горячими в формочках потыкала вилочкой и полила апельсиновым соком.
Далее смешала в блендере творог с мякотью апельсина, сахаром и йогуртом, разрезала оставшиеся маффинки пополам, смазала, и чуть крема на верх. Приятного аппетита!
Обсуждение
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Марианна, классный рецепт морковных маффинов с цитрусовым ароматом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень очень вкусно!
Делала морковных маффинов с цитрусовым ароматом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Сегодня приготовила впервые маффинов морковных. Низкий поклон автору рецепта.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)