От: erednido1986
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить размягченное масло.
Добавляем манку.
Затем творог - все перемешать до однородности.
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
Мандаринки очистить и разобрать на дольки.
Творожную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, сверху уложить дольки мандарина, слегка вдавливая их в тесто. Можно добавить цедру мандарина, тогда запах будет посильнее. Поставить в духовку 180 градусов - 30-40 минут.
Готовый сырник полностью охладить. Подавать со сметаной. Приятного чаепития!
Обсуждение
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сырник с мандаринами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне сырник с хурмой. Должно получиться вкусно!!!
Erednido1986!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ох, какая вкуснятина!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо!
Все здорово получилось!
Благодарю за идею. Попробую приготовить