От: leancitom
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить желтки и перемешать.
3. Что такое Fromage Blanc? Fromage Blanc - французский творог, по консистенции больше похож на что-то среднее между измельченным творогом и натуральным йогуртом или сметаной. В Польше он продается в ведрах по 1 кг и называется Twar g do sernika. Такой творог сейчас уже не сложно найти даже в Ашане. Заменить в рецепте Fromage Blanc можно смесью перетертого через сито творога с добавлением натурального йогурта, но все равно результат будет немного отличаться от приготовленного с Fromage Blanc.
4. Добавить в миску Fromage Blanc и сухой пуддинг из пакетика. Перемешать.
5. В отдельной миске взбить до пиков белки и аккуратно вмешать их в творожную массу.
6. Форму для выпечки (у меня большая прямоугольная форма 23х30) застелить пергаментом или смазать маслом и вылить массу, разровнять.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут, до румяной корочки.
8. Полностью остудить сырник и подавать к чаю! Приятного аппетита!
Обсуждение
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем польский сырник пробовать))))
Я, как большая любительница польского сырника, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне польского сырника выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Это реально наслаждение
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Ты просто кудесница.
А польский сырник — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и польский сырник очень похвалила.
Да польский сырник…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать польский сырник постоянно.
Посмотрите рецепт польского кулича, не пожалеете.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)