От: Пашинська Люба
Индейку запекают и любят многие и здесь масса рецептов. Я не исключение пробовала по всякому! Хочу предложить Вам еще один вариант, который я нашла на просторах интернета. Мясо индейки получается очень сочным и ароматным. Иделально для бутербродов, как в горячем, а особенно в холодном виде очень вкусно.
Размягченное сливочное масло смешиваем с лимонным соком и специями (кроме соли).
Индюшиное бедро вымыть о и обсушить полотенцем. Посолить, и поперчить. Обмазываем бедро смесью масла и специй. Если индюшиное бедро с кожей, то и под кожей тоже.
Положить в форму для запекания и поставить в заранее нагретую духовку до 230 градусов, через 40 минут темп. убавить до 200 и готовить примерно час +-, затем накрыть мясо фольгой и подержать в духовке еще минут 10. Достать из духовки и дать немного остыть.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить запеченное бедро индейки.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо большое, Пашинська, освежила в памяти рецепт запеченного бедра индейки!
порадую любимого.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали запеченное бедро индейки. Спасибо за рецепт!
Рецепт щей из индейки я уже пробовала, теперь еще приготовим запеченное бедро индейки.
Когда в первый раз попробовала запеченное бедро индейки, мне не понравилось.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Пашинська, рецептам.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Запеченное бедро индейки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю запеченное бедро индейки
Просто божественный вкус!