От: ojareders
Разогрейте гриль в духовке.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте до мягкости 6-7 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты.
В миске хорошо взбейте яйца с шалфеем, посолите и поперчите. Вылейте в сковороду к грибам и готовьте на сильном огне 1 минуту, пока основная жидкость не выпарится. Уменьшите огонь и слегка перемешайте массу. Сделайте совсем маленький огонь и готовьте еще 2-3 минуты, пока яйца не приготовятся по краям.
Сверху посыпьте сыром и поставьте под гриль на 1-2 минуты до готовности и румяной корочки. Оставьте на 1 минуту, порежьте на сегменты и подавайте с зеленым салатом.
Обсуждение
Мой любимый человек очень любит грибную фриттату с шалфеем и пармезаном и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо, рецептик замечательный
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Мама сделала грибную фриттату с шалфеем и пармезаном!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://arcept.ru/zakuski/omlet/frittata-s-tomatami-cherri, мужу очень понравилось.
Я сделаю на Новый год!
Как же хочется грибной фриттаты с шалфеем и пармезаном!!!
Обязательно сделаю грибную фриттату с шалфеем и пармезаном!!!
Супер!
у меня нет слов .
Ojareders, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Вот и приготовила грибную фриттату с шалфеем и пармезаном!
Обалденно красиво получилось!
Отчитываюсь.
грибная фриттата с шалфеем и пармезаном супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.