От: akinava1981
Куриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне. Луковицу убрать после закипания. Готовую морковь вынуть. Остудить грудку и убрать кости и кожу.
Грибы разморозить, лук очистить.
Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле до готовности. Немного остудить.
В блендер сложить морковь и курицу.
Добавить грибы, соль, перец и измельчить.
Добавить кусочками масло и взбить еще раз.
Выложить в миску и убрать в холод на 1 час.
Начинить паштетом корзинки, валованы или просто красиво намазать на хлебные ломтики. Украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Обсуждение
Куриный паштет с грибами прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я тоже делала куриный паштет с грибами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать куриный паштет с грибами просто.
Спасибо за рецепт)))
При случае, воспроизведу паштет из куриной печени с грибами.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим куриный паштет с грибами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.