От: pouthar1977
Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи.
К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив.
Еще несколько минут все обжарить, далее засыпать тертый сыр, перемешать и переложить полученную смесь в кокотницы, в каждую вбить по яйцу.
Овощной жульен с яйцом готовится около 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Обсуждение
Спасибо большое за замечательный рецепт овощного жульена с сыром и яйцом.
Спасибо за рецепт!
Спасибочки pouthar1977
попробуем обязательно
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень круто получилось!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
При случае, воспроизведу жульена из баклажанов.
Pouthar1977, аппетитно - чудо!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?