Жюльен в булочке

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 219 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • грибы (свежие или замороженные) 400 г
  • булочка для гамбургера (для гамбургера) 4 шт.
  • зелень 30 г
  • сметана 100 г
  • майонез 20 г
  • мука 30 г
  • масло сливочное 20 г
  • лук 120 г
  • сыр 80 г
  • масло подсолнечное 50 г
  • специи по вкусу

Как приготовить

  1. На сливочном масле обжарить муку, добавить майонез и сметану, проварить до состояния соуса. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарубленную зелень и ранее приготовленный соус, потушить 3-5 минут.

  2. Сверху каждой булочки срезать 1/3 часть и аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить целостность краев булочек. Заложить внутрь булочек грибную массу и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 5-10 минут при температуре 200°С. Сыр должен расплавиться и зарумяниться.

  3. Подавать на тарелке, украсив зеленью.

Обсуждение

4.9 / 5
sowhuthuc
sowhuthuc

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

idonden1972
idonden1972

Очень вкусный рецепт жюльена в булочке, буду рада воспользоваться рецептом.

Лена Тилькова
Лена Тилькова

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

yulyasha93
yulyasha93

Очень довольна жюльеном в булочке! Благодарю за рецепт.

enelyea1994
enelyea1994

Евгения, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

tanya
tanya

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Ворожко Агата
Ворожко Агата

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

zhenya87
zhenya87

Последнее время увлеклась жюльеном в корзинке, моим нравится.

mila82
mila82

Кульно