От: Козьмина Юляша
Рецепт нежного жульена с шампиньонами под сливочным соусом с золотистой корочкой из сыра.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.
Разложить в формочки для запекания или кокотницы.
На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.
Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут, до образования сырной корочки.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Супер!
у меня нет слов .
Увидев рецепт жульена с грибами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Иду пробовать…
При случае, попробуйте приготовить рецепт жульена с куриной печенью и грибами. Реально, очень вкусно.
Мой парень просто обожает жульена с грибами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жульена с грибами!
Я обязательно на днях попробую твой вариант жульена с грибами
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо еще раз ,Козьмина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Это мой самый любимый рецепт жульена с грибами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.