От: kira80
Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь.
Лук мелко нарезаем. Грибы промываем и режем тонкими ломтиками. На растительном масле обжариваем лук с грибочками до полного испарения жидкости. Затем влейте сливки и добавьте муку, перемешайте. Готовьте до загустения жульена.
Разложите жульен по тарталеткам. Сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Если вы не знакомы с данным рецептом, с удовольствием делюсь с вами способом, как приготовить жульен в тарталетках с грибами и сыром. Сами тарталетки продаются в любом супермаркете. Жульен готовится элементарно и недолго. Готовое блюдо можно присыпать свежей зеленью перед подачей на стол. Удачи!
Обсуждение
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Жульен в тарталетках с грибами и сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо еще раз ,kira80, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Готовила по рецепту жульена с куриной печенью и грибами, тоже замечательно получается.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Надо попробовать
Ну вообще я не люблю жульена в тарталетках с грибами и сыром, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Обалденно, вкусно! kira80, вы кудесница!