От: maya
Отварить куриное филе. Мясо курицы и шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Мелко покрошить лук. Сначала обжарить лук, затем к нему на сковородку выложить грибы и держать на плите, пока не выпарится вся влага. Добавить куриное мясо. Посолить, добавить перец и снять с огня. На второй сковороде, без добавления масла обжарить муку до золотого цвета.
Влить к муке сливки, положить соли, перца и довести до кипения. Смешать соус с грибами и мясом, снять с плиты. Полученную массу выложить в кокотницы. Сверху посыпать тертый сыр. В разогретую до 180 градусов духовку поставить кокотницы на 30 минут. Кокотницы с готовым жульеном Наслаждение с куриным филе поставить на сервировочное блюдо и подавать на стол.
Обсуждение
Готовила жульена наслаждение с куриным филе точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жульена наслаждение с куриным филе мой любимый!!!
Кто-нибудь готовил жульена в духовке по этому рецепту? понравилось?
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я недавно как раз делала жульена наслаждение с куриным филе.
Очень давно приметила этот рецептик жульена наслаждение с куриным филе.
Получилось просто чудесно!
maya спасибо Вам большое за этот рецепт!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5