От: ALEKSANDRA M
Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски. Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска. Приятного аппетита!
Подготавливаем все продукты. Одно филе курицы отварить, охладить. Нарезать мелко грибы и лук, обжарить.
Добавить нарезанное мелко филе курицы. На второй сковороде обжарить муку и добавить сливки.
Полученный соус добавить в грибы. Перемешать. Соль и перец по вкусу.
Разогреть духовку до 180 С. В кокотницы разложить грибную массу.
На крупной терке натереть сыр. Посыпать сыром кокотницы.
Эту красоту поставить на противень и отправить в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Обсуждение
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Только закончила приготовление жульена по-домашнему.
Спасибо!
Ну вообще я не люблю жульена по-домашнему, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Попробую это блюдо. Спасибо!
С фото, да еще и пошагово как arcept.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-iz-baklazhanov.
Старый добрый рецепт.
Так захотелось жульена по-домашнему, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!