От: rongengou
Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.
Слегка подрумяньте на сливочном масле с обеих сторон.
Нарежьте шампиньоны кубиками, лук мелко нарежьте.
Пассеруйте лук и шампиньоны на сливочном масле (можно и на растительном, на сливочном калорийней, но вкуснее), чтобы они стали мягкими, а лук прозрачным.
Разогрейте сливки в кастрюле, добавьте в них соль, перец, мускатный орех.
Добавьте шампиньоны и лук в кастрюле с соусом, хорошо перемешайте, подержите на огне еще 2-3 минуты.
Положите куриное филе в кокотницы для жюльена, либо в форму, в которой будете готовить блюдо, сверху залейте сливочным соусом с грибами и луком.
Посыпьте тертым на средней терке сыром так, чтобы сыр закрыл всю поверхность блюда.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 15-20 минут.
Обсуждение
И как у тебя все получается???
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Кстати, когда я первый раз попробовала жюльена с шампиньонами и нежным куриным филе, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Так захотелось жюльена с шампиньонами и нежным куриным филе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо, rongengou!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится жюльен из мидий.
Только что доела жюльена с шампиньонами и нежным куриным филе!!! очень вкусно!!!
Мой парень просто обожает жюльена с шампиньонами и нежным куриным филе))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.