От: Скрыльник Юлия
Шампиньоны порезать тонко.
Лук измельчить.
Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
Обжарить шампиньоны и лук 3-4 минуты.
Добавить куриное филе.
Добавить сметану. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Выложить жульен в форму для запекания или в кокотницы.
Посыпать тертым сыром. И поставить в духовку запекаться 5 минут при 170 градусах.
Наш жульен готов!
Рецепт "Жульен с курицей и грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Попробую это блюдо. Спасибо!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт жульена с курицей и грибами!
Внесу в копилочку жульена с курицей и шампиньонами в духовке, объеденье.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Скрыльник!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Готовила жульена с курицей и грибами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
ОО, мой любимы рецептик жульена с курицей и грибами
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Делала жульена с курицей и грибами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я приготовила жульена с курицей и грибами для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жульена с курицей и грибами не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Сегодня первый раз готовила жульена с курицей и грибами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.