От: chekashova_77
Очистите грибы и лук, промойте продукты под проточной водой и нарежьте их небольшими кусочками.
Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте в нее растительное масло. Выложите лук, а через 5-6 минут отправьте к нему грибы. Жарьте продукты 10-12 минут, затем влейте сметану и добавьте по вкусу соль. Убавьте нагрев и тушите жульен под закрытой крышкой еще 7-8 минут.
Готовую начинку разложите в круглые тарталетки диаметром 5-7 см. Посыпьте каждую порцию тертым сыром.
Отправьте закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Лук и грибы порежьте небольшими кубиками.
Куриное филе отварите до готовности, затем нарежьте мясо кусочками.
Сушеные грибы измельчите блендером.
Влейте растительное масло в разогретую сковороду и положите в нее лук. Обжарьте его до золотистого цвета, затем отправьте к нему грибы. Через 7-10 минут добавьте к продуктам куриное филе. Перемешайте ингредиенты, посолите их по вкусу.
Влейте в сотейник сливки и доведите их до кипения. Убавьте нагрев до минимума, всыпьте сухие грибы и специи. Тушите соус 5 минут, затем влейте его в сковороду к смеси курицы, грибов и лука.
Размороженное слоеное тесто раскатайте до толщины 5 мм. Вырежьте кружочки диаметром 10-12 см, проколите их вилкой в нескольких местах.
Положите заготовки в силиконовые формы диаметром 8-10 см, насыпьте в них сухой горох или фасоль. Этот шаг нужен для того, чтобы придать тарталеткам форму корзиночек.
Отправьте основу для жульена в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут. После этого достаньте тарталетки из печи, смажьте их взбитым яйцом и наполните начинкой. Верните угощение в печь еще на 10 минут.
Жульен в тарталетках с грибами можно приготовить к праздничному столу или для вечеринки. Предлагаем вам 2 простых рецепта порционной закуски.
Обсуждение
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жульена в тарталетках с грибами.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Рецептик супер!!:)
Рецепт жульена в тарталетках с грибами бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и жульена в тарталетках с грибами и сыром.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жульена в тарталетках с грибами мой любимый!!!
Chekashova_77, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жульена в тарталетках с грибами
спасибо за рецепт…
У меня жульен в тарталетках с грибами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
chekashova_77, спасибо за рецептик жульен в тарталетках с грибами!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала жульена в тарталетках с грибами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Делала жульена в тарталетках с грибами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Chekashova_77, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт жульена в тарталетках с грибами.
Очень понравился состав жульена в тарталетках с грибами, все отлично должно сочетаться!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала жульена в тарталетках с грибами,очень понравилось.Спасибо.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жульена в тарталетках с грибами меня выручил!