От: sasha
Грибы перебрать, вымыть, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 3 мин, откинуть на дуршлаг и еще раз промыть под проточной водой. Грибной отвар сохранить. Выложить грибы на бумажные салфетки, чтобы стекла вода; затем нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок, 2 мин Добавить нарезанные грибы, влить 2 ст. л. грибного отвара. Тушить на среднем огне без крышки 3 мин Приготовить сливочный соус, добавить его к грибам. Снять с огня.
Духовку разогреть до 200С. Жюльен посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех. Разложить по керамическим формочкам, сверху присыпать тертым сыром. Поставить формочки на противень, заполненный водой так, чтобы вода доходила до середины их высоты. Запекать 4 мин
Обсуждение
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих жюльена грибного он не ел.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Хотела приготовить уже сегодня жюльена из мяса и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Супер!
у меня нет слов .
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Ну и красота жюльен грибной!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо, будем тренироваться:)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!