От: yelya88
Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатать в пласт, вырезать чашкой кружечки. В силиконовые формочки для кексов уложить кружечки образовывая тарталетки. Заполнить тарталетки жюльеном, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 г минут 20.
Для жюльена: Мелко порезать репчатый лук, обжарить на масле, потом добавить мелко порезанную куриную грудку, жарить минут 5-7 помешивая. Затем добавить грибы (у меня подберезовики), еще жарить минут 10. В последнюю очередь добавить сметану и посолить. Потушить еще минут 10.
Обсуждение
Очень простой рецепт жюльена в тарталетках, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть жюльена в тарталетках из магазина.;)
Спасибо Вам, yelya88, за рецепты.
Для жюльена в тарталетках вроде не сложно, можно попробовать.
Yelya88, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт жюльена в тарталетках!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Нашла на сайте замечательный рецепт arcept.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-korzinke.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Сегодня буду готовить!