От: Алена Успенко
Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус.
Тщательно промыть и разделить вешенки. Залить грибы холодной водой и варить 5-7 минут.
В кастрюле растопить треть масла, добавить к нему муку. Хорошо перемешивать в течение нескольких минут, чтобы мука "заварилась". Немного остудить, затем добавить сметану и снова перемешать.
Измельчить лук и слегка обжарить его на сковороде в половине оставшегося масла.
Готовые грибы процедить, промыть в холодной воде и разделить на волокна.
Выложить вешенки в сковороду с луком. Приправить перцем и солью и готовить еще 5 минут.
Грибную смесь немного охладить и переложить в кастрюлю со сметанными соусом. Перемешать.
Смазать остатками масла формочки и разложить в них грибы в соусе.
Натереть сыр на крупной терке и выложить поверх грибов. Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Обсуждение
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Жюльен из вешенок вкусняцкое блюдо, сама жюльена с крабами готовлю.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо большое за рецепт, Алена.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Алена, что так же вкусно.