От: glinkina_84
Жюльен, как и борщ, все готовят по-своему, делюсь своим рецептом-вдруг пригодится) Делала не порционно, а в сковороде, потеряла свои кокотницы ( ( (
Курицу режем произвольно
Лук чистим и режем полукольцами (не смотрите, что так много, часть пошла на другое блюдо)
Режем грибы
На раст. масле обжариваем грибы с луком до готовности
Сковороду смазываем раст. маслом, выкладываем курицу, далее грибы с луком
Смазываем сметаной
Трем сыр
Посыпаем сыром жюльен
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.Приятного!
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо большое!!!
очень понравилось классического жюльена,легко и просто.
Искренне спасибо, glinkina_84.
Glinkina_84, спасибо за прекрасный рецепт! классический жюльен всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Мой самый любимый рецепт классического жюльена!!!
Я тоже так готовлю!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Я делала классического жюльена, мне понравилось.
Даже сестре, которая классического жюльена не любит,понравилось!
Отличный рецепт жюльена в корзинке, просто, быстро и вкусно.
Надо попробовать
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик классического жюльена
Классический жюльен конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо glinkina_84, ты меня спасла!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит классического жюльена.
Очень люблю классического жюльена, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!