От: Грунина Олеся
Мелко нарубите грибы и репчатый лук. Тушите на оливковом масле.
Пока тушатся грибы с луком, приготовим соус. Залейте сметану горячей кипяченой водой.
Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Залейте соусом тушеные с луком грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
На крупной терке натрите сыр.
Вылейте жульен с грибами прямо в горшочки, вместе с оливковым маслом, на котором он тушился. Сверху засыпьте сыром.
Поставьте горшочки в разогретую на 180 градусов духовку на 10-15 минут, до появления хрустящей сырной корочки. Перед подачей украсьте жюльен с грибами свежей зеленью.
Рецепт "Жюльен из грибов" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Очень вкусно и всегда к столу
Грунина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Грунина, замечательный рецепт жюльена из грибов!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Грунина за отличные и простые рецепты!
За рецепт спасибо
Для разнообразия часто готовлю жюльена из мяса arcept.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-myasa, получается вкусно и быстро.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жюльена из грибов, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жюльен из грибов. Вот я ему и приготовлю.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с жюльеном из грибов!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)