От: Ира Гаврилина
Растапливаем в сотейнике сливочное масло вместе с 1 ч. л. растительного. Рвем руками белую часть стеблей лука-порея и выкладываем в сотейник.
2. Разбираем цветную капусту на соцветия и выкладываем в сотейник с маслом и луком-пореем. Вливаем куриный бульон, солим и отвариваем цветную капусту под закрытой крышкой.
3. Пробиваем блендером, добавляем 70 мл 22% сливок и перемешиваем. Смешиваем яичный желток с стакана 22% сливок и ст. л. муки, вливаем получившуюся смесь в суп, перемешиваем и солим.
4. Приготовим гренки. С хлеба срезаем корки, нарезаем кубиком, выкладываем на противень, солим, сбрызгиваем растительным маслом, запекаем в духовке 4-5 минут и посыпаем готовые гренки паприкой.
5. Снимаем листья с петрушки, обжариваем их на 30 мл раскаленного растительного масла, выкладываем на салфетку и обсушиваем. Наливаем суп в заранее подогретую тарелку, посыпаем гренками и обжаренной петрушкой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Ира, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю крем дюбарри)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Приготовила крем дюбарри на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик крема дюбарри
Ира, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне крем с вишнями. Должно получиться вкусно!!!