Субмарина с фрикадельками

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр. Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 169 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На обед, На ужин, На полдник

Состав:

  • Булочка для хот-дога — 3 шт.
  • Куриный фарш — 400 г
  • Томатный соус — 0,5 стак.
  • Сухари панировочные — 0,5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 г

Как приготовить

  1. Подготовьте продукты. Из данного количества может получиться 3-4 порции, смотря какие по величине вы хотите сделать фрикадельки.

  2. Смешайте куриный фарш с яйцом, панировочными сухарями, зубчиком чеснока, солью и перцем молотым. Добавьте зелень. Чтобы фрикадельки были более сочные, можно добавить кусочек сливочного масла мягкого.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 2
  3. В готовый фарш добавьте столовую ложку томатного соуса. Перемешайте.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 3
  4. Влажными руками формуйте фрикадельки, размер на ваше усмотрение, я сделала чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте на пергамент или в смазанную огнеупорную форму. Запекайте при 200 градусах минут 20.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 4
  5. Фрикадельки готовы!

    субмарина с фрикадельками. Шаг 5
  6. Разрежьте каждую булочку пополам вдоль, не дорезая до края, чтобы она открывалась, как книжка. Отправьте в духовку на пару минут подрумяниться. Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 6
  7. На сыр положите фрикадельки.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 7
  8. Сверху снова сыр. Отправьте в горячую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 8
  9. Полейте томатным соусом фрикадельки и подайте закуску горячей к столу! Приятного аппетита!

    субмарина с фрикадельками. Шаг 9

На заметку

Для субмарины выбирайте длинные булочки, отлично подходят рогалики. Они мягкие внутри и после духовки не теряют мягкость, а и приобретают хрустящую корочку. Следуйте моим пошаговым инструкциям, где показано и рассказано, как приготовить субмарину с фрикадельками. Вы получите шикарный результат! Приступим!

Обсуждение

4.6 / 5
Лиза Крайник
Лиза Крайник

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Анюша Пробылова
Анюша Пробылова

Говорова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
субмарину с фрикадельками приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

lutrica
lutrica

Субмарина с фрикадельками выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

ofundinto1981
ofundinto1981

Говорова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

oghickot1972
oghickot1972

Приготовила субмарину с фрикадельками на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

idofo
idofo

Говорова, рецепт субмарины с фрикадельками ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Хвостенко Ляля
Хвостенко Ляля

Замечательный способ приготовления щей с фрикадельками. Мне так нравится!