От: Сараева Ярослава
Разогреваем духовку до 180 градусов, очищаем авокадо от кожуры.
Затем филе семги, помидоры и авокадо нарезаем тонкими ломтиками.
Сыр Фета и сметану взбиваем в блендере.
Листы теста для лазаньи отвариваем в кипящей воде примерно три минуты.
Потом их надо вынуть и немного просушить, посолить и поперчить по вкусу.
Затем смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем аккуратно слоями тесто, на которые размещаем помидоры, рыбу и авокадо.
Сверху закрываем другими слоями.
И щедро поливаем соусом, полученного ранее из сметаны и сыра Фета.
И выпекаем в духовке около получаса.
От ароматного вкуса приготовленной лазаньи у вас на глазах появятся слезы восхищения - за себя, за талантливо проделанную кулинарную работу.
Суровые норвежские женщины никогда не плачут. Даже тогда, когда режут лук. Свой стресс они спокойно снимают приготовлением именно этого блюда.
Обсуждение
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я лазанья скандинавский сюрприз готовить...
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сараева, спасибо за рецепт лазаний скандинавский сюрприз! Обязательно приготовлю :)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Сараева, спасибо большое!!!)
Обязательно попробую лазанья скандинавский сюрприз, это вкусно.
Обязательно попробуйте лазанья быстрая, это вкусно.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Будем пробовать!
Яхууу)))наконец то закончила лазанья скандинавский сюрприз!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Огромное спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Сараева, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас