От: tata71
Испанское блюдо из Ла-Манча с родины Дона Кихота. Тушеные овощи подаются с поджаренным яйцом. Смотрите этот рецепт на видео!
Нарезать перец, лук, кабачки нарезать кружочками. Томаты очистить. Нарезать, положить в кастрюлю. Добавить оливковое масло, 1 ч. л. сахара и щепотку соли. Тушить около 5 минут.
Пюрировать томаты.
Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить чеснок, обжарить немного, добавить остальные нарезанные овощи.
Тушить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить томаты и потушить еще около 15 минут.
Пожарить яйцо, если вы готовите на несколько человек, то количество яиц нужно взять исходя из количества порций.
На тарелку выложить овощное рагу, сверху поджаренное яйцо.
Обсуждение
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от испанского овощного рагу с яйцом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, испанское овощное рагу с яйцом сказка!
Несу свеженькое! Рецепт http://arcept.ru/goryachee/ragu/ispanskoe-ragu-s-kuritsei-i-kartoshkoi, обязательно к ознакомлению).
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо tata71 за отличные и простые рецепты!
Обязательно приготовлю!
tata71, спасибо!
Сегодня приготовила испанское овощное рагу с яйцом,очень вкусно!
tata71 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!