От: Озолина Дария
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте некоторое время, пока грибы не начнут карамелизоваться. Переложите на тарелку.
В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.
В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.
Перемешайте ньокки с соусом, посыпьте грибами и подавайте.
Обсуждение
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Необыкновенный рецепт жареных ньокков в соусе из горгонзолы с грибами!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Однозначно в закладки, как и рецепт ньокков картофельных.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Бесподобный рецепт жареных ньокков в соусе из горгонзолы с грибами!!!
Все получилось, спасибо, Озолина!!!