От: Долженкова Диана
Делюсь классическим рецептом солянки с перловкой. Блюдо сытное, вкусное и очень аппетитное. Вам понравится это первое блюдо, и вы с радостью будете готовить его хоть каждый день. Родные оценят!
Перловку предварительно замочим на сутки. Затем промоем и выложим в кастрюлю. Туда же - кусок мяса на косточке и язык. Заливаем водой, добавляем лавровый лист и оставляем вариться на небольшом огне до готовности. Дальше мясо и язык достанем, нарежем кусками и отправим обратно.
2. Тем временем на сковороде с растительным маслом обжарим колбасу вареную, копченую и охотничью. Сюда же - лук и соленые огурцы. Обжарим, добавим томатную пасту и специи.
3. Дальше добавим смесь со сковороды в кастрюлю с уже готовой кашей и мясом. Добавим специи по вкусу, лимонный сок и оливки. Варим до готовности.
4. Готово! Приятного аппетита!
Рецепт приготовления солянки с перловкой довольно простой и никаких сложностей у вас вызвать не должен. Все те, кого я угощала таким роскошным первым блюдом, были очень довольны, так что рекомендую и вам его приготовить. Порадуйте домашних, это просто!
Обсуждение
Vkysno, spasibo.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт солянки с перловкой!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Рецептик солянки с перловкой прямо специально для меня.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили солянку с перловкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Хочу угостить вас рецептиком солянки постной. А какие блюда готовите вы?
Солянка с перловкой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Огромное Вам спасибо!!!
солянка с перловкой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо, Долженкова!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить солянку с перловкой - очень вкусно!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)