От: isoris
Французский суп на твоем столе. Это реально!
Вкуснющий суп из фиолетовой спаржи!
Очищенный и нарезанный мелкими кусочками лук обжарить в части сливочного масла 3 минуты. Побеги фиолетовой спаржи очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле растопить оставшееся масло и в него добавить горошины перца, вмешать муку и постепенно добавить бульон. Прогреть до кипения и ввести спаржу.
Посуду накрываем и томим на самом малом огне 20 минут. Жидкий навар слить в отдельную емкость, а густое содержимое измельчить. Можно блендером, а можно и в мясорубке. Вливаем в овощную смесь слитый навар и перемешиваем.
Теперь вливаем в кастрюлю сливки и прогреваем 4 минуты. Приправить солью. Вот такой супчик. Приятного аппетита.
Обсуждение
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Сижу сейчас, доедаю французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски.
Очень вкусно, мне понравилось.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Девочки, французский суп-пюре из спаржи по-аржантейски — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Не рецепт, а песня!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в французском супе-пюре из спаржи по-аржантейски. Посмотрите еще суп-пюре из горошка, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Мммм очень вкусно…
Мерси…