От: gala
Очищаем кабачки от кожуры и семян, нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на 1 столовой ложке масла, вливаем бульон, доводим до кипения и варим 10-12 минут.
2. Охлаждаем, протираем через сито вместе с бульоном, добавляем сметану, тертый имбирь, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и кипятим.
3. Ошпариваем грибы, нарезаем крупной соломкой и поджариваем на оставшемся масле, солим по вкусу. Выкладываем в суп грибы, оформляем чипсами из кабачков и посыпаем тимьяном. Наслаждайтесь вкусом!
Обсуждение
Отчитываюсь.
суп-пюре из кабачков с лисичками супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Gala, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Суп-пюре из кабачков с лисичками просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Добавлен новый рецепт супа-пюре из кабачков с плавленым сыром arcept.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-kabachkov-s-plavlenym-syrom.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом супом-пюре из кабачков с лисичками!
Спасибо gala за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо, gala!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим суп-пюре из кабачков с лисичками как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!