От: lilya79
Моем шпинат, удаляем стебли.
Грубо режем лук, шпинат.
Ставим вариться (в крутую) яйца.
В кастрюле растапливаем сливочное масло.
В растопленном масле тушим шпинат и лук, помешивая.
Когда трава уменьшит свой объем, наливаем воды. Для быстроты это может быть кипяток.
В кипящую воду вливаем молоко.
Когда закипит суп, измельчаем (прямо в кастрюле, для этого требуется изображенная на фото насадка на измельчитель).
Добавляем вермишель.
Пока варится вермишель, чистим яйца, грубо их режем.
Когда вермишель сварится, суп загустеет, он готов. Разливаем по тарелкам, кладем сверху яйца и брынзу.
Рецепт "Суп-пюре со шпинатом и брынзой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Сегодня первый раз готовила суп-пюре со шпинатом и брынзой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Мне очень понравился рецептик супа-пюре по-милански, хочу поделиться с вами.
Я никогда не готовила суп-пюре со шпинатом и брынзой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала суп-пюре со шпинатом и брынзой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вкусна
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа-пюре со шпинатом и брынзой станет любимкой
хочу хочу
Я слабо разбираюсь в супе-пюре со шпинатом и брынзой, но с этим рецептом вышло очень здорово!