От: Докучаева Ира
Рулет имеет очень гармоничный и нежный вкус. Понравился, не смотря на то, что я не любитель всевозможных закусочных тортов.
Яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объема почти в 3 раза. Добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх.
Вылить тесто на противень размером 35х25 см, застеленный пекарской бумагой, распределить равномерным слоем, выпекать в прогретой духовке 12-15 мин при 180".
Готовый бисквит переместить на лист бумаги, припорошенный крахмалом и скрутить рулетом. Полностью остудить.
Развернуть, смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет.
Нанести оставшийся крем сверху и украсить лососем, икрой, зеленью.
Обсуждение
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень очень вкусно получилось!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рулетика!
10++++++
Это моя оценка.
Отлично. Очень понравилось.
У меня вроде получилось!
спасибо!
С фото, да еще и пошагово как рулет.