От: valya
Такой рулет может составить хорошую конкуренцию традиционным мясным пирогам или мясным рулетам - при его приготовлении используется готовое слоеное тесто, что значительно уменьшает время приготовления.
Начинка, не смотря на свою простоту, получается очень вкусной - сочетание сочного фарша с расплавленным сыром, да еще и в хрустящей корочке слоеного теста!
Что уж говорить, попробуйте приготовить, и вы не сможете отрицать, что этот рулет - просто объедение!
Мясной фарш поместить в сковородку, добавить к нему нарезанную луковицу и молотый черный перец.
На сильном огне обжарить пару минут. После добавить немного воды, и тушить под крышкой до готовности.
Тесто посыпать мукой. Раскатать скалкой, чтобы толщина пласта была до 1 см.
Фарш со специями выложить на тесто при помощи ложки. Оставить по 1-1,5 см до каждого края, чтобы во время приготовления начинка не вышла наружу и не подгорела.
Сыр и чеснок натереть на терке и посыпать ими мясной слой.
Завернуть тесто с начинкой в рулет.
На равном расстоянии друг от друга сделать поперечные надрезы.
Положить на пергамент и запечь в духовке при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут. Лучше прогреть духовку заранее, это ускорит время приготовления.
Обсуждение
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рулет вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Теперь это мой любимый рулет.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо, за рецептик рулетика. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - arcept.ru/zakuski/rulety/kartofelny-rulet-s-farshem.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Valya, очень интересный вариант рулета.:)