От: nedare
Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт Попробуйте
Наши продукты:
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч. л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч. л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон (минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст. л. оливкового масла. Приятного аппетита
Обсуждение
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Супер задумка - буду заглядывать!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Nedare, спасибо большое, за вкусный превкусный куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами!!!
А мой муж любит готовить arcept.ru/deserty/krem/krem-s-vishnyami. Думаю, куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами тоже нужно попробовать.
Вкусно как у мамы!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Я выбрала куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень круто получилось!
Это было превосходно...
чуть куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами вместе с пальцами не слопала)
Спасибо!!!
куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами СУПЕР!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Готовила куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я приготовила куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами больше стало.
Nedare!
Спасибо огромное за новенький рецептик куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами!!!