Куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

От: nedare

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Фото куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами.

Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт Попробуйте

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 337 ккал
  • Кухня: Американская

Состав:

  • куриные грудки - 2 шт.
  • базилик - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • соль - ½ ч.л.
  • перец черный - ½ ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.л.
  • базилик свежий - по вкусу

Как приготовить

  1. Наши продукты:

  2. Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами. Шаг 2
  3. В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч. л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч. л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами. Шаг 3
  4. Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами. Шаг 4
  5. Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами. Шаг 5
  6. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон (минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами. Шаг 6
  7. Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст. л. оливкового масла. Приятного аппетита

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами. Шаг 7

Обсуждение

4.9 / 5
eromruti1996
eromruti1996

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

tomara74
tomara74

Супер задумка - буду заглядывать!

isissi
isissi

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Зайкина Женя
Зайкина Женя

Nedare, спасибо большое, за вкусный превкусный куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами!!!

oleelonge
oleelonge

А мой муж любит готовить arcept.ru/deserty/krem/krem-s-vishnyami. Думаю, куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами тоже нужно попробовать.

diana85
diana85

Вкусно как у мамы!

oleelonge
oleelonge

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

tanya
tanya

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

tiseed
tiseed

Я выбрала куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

inder
inder

Очень круто получилось!

Асия Логачева
Асия Логачева

Это было превосходно...
чуть куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами вместе с пальцами не слопала)

resen1991
resen1991

Спасибо!!!
куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами СУПЕР!!!

chueva_76
chueva_76

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

Инна Бендер
Инна Бендер

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

hindeeme
hindeeme

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Ира Дериглазова
Ира Дериглазова

Готовила куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

oroungoro
oroungoro

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

rakhmatullina_94
rakhmatullina_94

Я приготовила куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

borisenko_89
borisenko_89

Спасибо большое! Буду пробовать!

Марианна Алексашина
Марианна Алексашина

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами больше стало.

ithougra
ithougra

Nedare!
Спасибо огромное за новенький рецептик куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами!!!