От: alist1972
Попробовал тушить в кастрюле голубцы из красной капусты, получилось вкусно и оригинально. Использовал фарш из индейки. Решил с этого рецепта начать участие в конкурсе Горячая осень.
Берем кочан красной капусты
Аккуратно отделяем листья. Т.к. у меня кочан маленький, то и голубцы получились маленькие
Подвариваем листья в кастрюле
Заранее отвариваем в кастрюле рис
В фарш добавляем приправы (см. ингридиенты)
Добавляем в фарш рис и хорошо перемешиваем
На дно кастрюли выкладываем немного шинкованной капусты, наливаем растительного масла (чтобы не подгорело)
Аккуратно заворачиваем фарш в листья и выкладываем в кастрюлю
Доливаем воды на 2/3 немного солим и перчим. Томатную пасту не добавлял, т. к. не было. Тушим в кастрюле около 30 мин
Вот что получилось
Приятного аппетита! Добавляем сметаны, зелени и вперед!
Обсуждение
Рецепт голубцов из красной капусты суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Кульно
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим голубцы из красной капусты, спасибо огромное за рецептик!!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Рекомендую капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле - блюдо на высшем уровне.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Мои гости требовали добавки)))
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо огромное за рецепт, alist1972!
голубцы из красной капусты просто супер.
Все мои подруги делают теперь голубцы из красной капусты по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!