От: Пашинська Люба
Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Измельчить морковь и лук, обжарить.
Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу.
Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья.
Мясной фарш и рис выложить на листья, свернуть трубочками. Выложить на сковороду с оставшимися овощами, подлить томатный сок, потушить до полной готовности.
Вместо томатов в собственном соку для тушения можно использовать сметану. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Обсуждение
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Пашинська.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень вкусный рецепт простых голубцов из пекинской капусты в томатном соусе, буду рада воспользоваться рецептом.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле arcept.ru/goryachee/golubtsy/kapustnye-golubtsy-iz-svezhei-kapusty-s-myasom-v-kastryule.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!