Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 7
  • Калорий: 187 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • фарш 650 г
  • рис 100 г
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • капуста пекинская 1 кочан
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • помидоры в собственном соку

Как приготовить

  1. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  2. Измельчить морковь и лук, обжарить.

  3. Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу.

  4. Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья.

  5. Мясной фарш и рис выложить на листья, свернуть трубочками. Выложить на сковороду с оставшимися овощами, подлить томатный сок, потушить до полной готовности.

На заметку

Вместо томатов в собственном соку для тушения можно использовать сметану. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Обсуждение

3.9 / 5
domit
domit

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

unesich1988
unesich1988

Очень вкусно!
Все как в рецепте Пашинська.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

erererasi
erererasi

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

gala
gala

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

alena
alena

Очень вкусный рецепт простых голубцов из пекинской капусты в томатном соусе, буду рада воспользоваться рецептом.

seder1985
seder1985

Попробуй, это вкусно) мои особенно любят капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле arcept.ru/goryachee/golubtsy/kapustnye-golubtsy-iz-svezhei-kapusty-s-myasom-v-kastryule.

houngim
houngim

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!