От: ilofile1987
Традиционный рецепт вкусных голубцов с рисом и мясным фаршем. Лучше всего использовать свиной фарш, голубцы получаются намного сочнее.
Отварите кочан капусты в большой кастрюле около 20 минут. Аккуратно отделите листья.
Отварите рис в подсоленной воде. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук. В миске смешайте рис с мясом, луком, петрушкой и чесноком, приправьте солью и перцем.
Капустные листья наполните начинкой и заверните голубцы. Сложите плотно в глубокую кастрюлю.
Томатную пасту разведите 1 стаканом воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 часа. При необходимости, долейте еще воды.
Обсуждение
Я, как большая любительница голубцов с мясным фаршем, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне голубцов с мясным фаршем выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт голубцов с мясным фаршем.
Вот ссылка на новый рецептик голубцов с рыбой.
Ilofile1987!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)