От: Томара Малай
Гороховый суп знаком нам с детства, но если добавить новую нотку, например, грибы, традиционный вкус заиграет новыми оттенками.
Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть, добавить ребра и варить до готовности. Шампиньоны хорошо промыть и нарезать пластинками. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
Лук, сельдерей и морковь, очистить и мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле 5-7 минут. Затем овощи переложить в отдельную емкость и обжарить грибы.
В суп добавить картофель, варить 15 минут. Затем добавить грибы, обжаренные овощи и специи по вкусу. Варить на медленном огне 10 минут.
Обсуждение
Спасибо!
Все здорово получилось!
Приготовила гороховый супчик!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Скорее бы попробовать)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела гороховый суп.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Всем привет. Наткнулась на гороховый супчик arcept.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-tushenkoi и он меня заинтересовал.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт горохового супчика, он мне пригодился.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)