От: sooldadsi
Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте.
Приготовьте необходимые продукты. Все тщательно вымойте и очистите. Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой.
Нашинкуйте тонко капусту.
Порежьте мясо и остальные овощи (некрупно).
Обжарьте мясо в растительном масле со специями.
Добавьте к курице овощи, соль, специи по вкусу. Перемешайте и поставьте тушиться на 40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Измельчите овощи и мясо. Сначала на масле обжарьте мясо. После добавьте овощи, тушите до полной готовности со специями. Если капуста не сочная, влейте немного воды или томатного сока.
Обсуждение
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Sooldadsi, рецепт замечательный! Спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Вот еще ссылочка на сборную солянку.
Очень давно приметила этот рецептик солянки с курицей и капустой.
Получилось просто чудесно!
sooldadsi спасибо Вам большое за этот рецепт!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Какой замечательный рецепт солянки с курицей и капустой - яркий, красочный и аппетитный!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня приготовила солянку с курицей и капустой,очень вкусно!
sooldadsi ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.