От: Олеся
Рецепт из серии "Просто и вкусно".
Филе слегка отбить, посолить, поперчить (можно смазать горчицей) и обжарить до золотистой корочки. Нарезать соломкой.
Лук и маслины мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с куриным филе.
Муку соединить со сметаной, добавить мускатный орех и перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом, наполнить начинкой и залить сметаной. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Вкусна
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жюльена из курицы с маслинами ещё не пробовала:D
Я недавно как раз делала жюльена из курицы с маслинами.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Олеся, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Уже делала два раза получается обалденно.
Можете прокомментировать грибного жюльена arcept.ru/zakuski/zhyulyeny/gribnoi-zhyulyen?
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо Олеся, ты меня спасла!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
А у меня жюльен из курицы с маслинами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Олеся, спасибо за рецептик!!!