От: liza
Куриное филе отварить с лавровым листом до готовности в подсоленной воде. Затем филе достать и слегка остудить.
2. На сковороду положить небольшой кусочек сливочного масла и обжарить лук до золотистости. Затем лук переложить в глубокую миску и на этой же сковороде обжарить нарезанные пластинками грибы.
3. Для соуса муку и сливочное масло поместить в ковшик.
4. Получившуюся массу слегка обжарить, помешивая.
5. Добавить стакан молока, на среднем огне постоянно помешивая довести до загустения.
6. Затем с огня снять, добавить 1 яйцо и быстро перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Перемешать.
7. Курицу мелко нарезать. Все смешать в глубокой миске: лук, грибы, курицу, соус Бешамель. Перемешать.
8. Выложить жюльен в кокотницы или порционные формочки для запекания.
9. Посыпать тертым сыром.
10. Запекать 15 минут в прогретой до 180 градусов духовке. Сразу же подавать жюльен к столу! Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за вкусный и красивый рецепт жюльена с курицей и грибами!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Класс!
Приготовила жюльена с курицей и грибами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жюльен с курицей и грибами превзойдет все ожидания.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую жульена в тарталетках с грибами и курицей приготовить.
Liza вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Liza, это просто волшебный рецепт жюльена с курицей и грибами!
спасибо!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Сделала сегодня жюльена с курицей и грибами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жюльена с курицей и грибами!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.